Профспілка працівників вугільної промисловості України

Версія для друку

3 Січня 2019

Возле елки с хорошим настроением резвилась шахтерская детвора

Уже много лет подряд, несмотря ни на какие финансовые и экономические трудности, для детей шахтеров ГП «Торецкуголь» в канун новогодних праздников проводятся утренники. Руководство госпредприятия совместно с теркомом профсоюза изыскали деньги на сладкие подарки детворе, которые получил каждый ребенок определенного возраста.

Возле красиво украшенной елки в большом зале теркома профсоюза в течение трех дней малыши водили хороводы, танцевали, отгадывали загадки вместе со сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой. Создать веселую новогоднюю атмосферу на утренниках ребятам помогали сотрудницы музыкальной школы, переодевшись в персонажей любимых сказок Бабы Яги, Зимы, Соловья-разбойника, Василисы Прекрасной и Кащея Бессмертного. С большой радостью мальчишки и девчонки в новогодних костюмах учавствовали в играх, рассказывали стишки, пели песенки и веселились от души.

От шахтеров «Торецкугля» и профсоюза горняков также получили подарки воспитанники детского реабилитационного центра (приют «Солнышко»).

Спасибо взрослым, подарившим детям горняков замечательный праздник!





По материалам Торецкой территориальной организации Профсоюза.

© 2008–2019 Профспілка працівників вугільної промисловості України

Адреса Центрального комітету Профспілки працівників вугільної промисловості України:

01042, г. Київ, бульвар Дружби Народів, 5, к. 526;
тел. (044) 528-90-29;
E-mail приймальні: prupukuiv@ukr.net