сделать стартовой добавить в избранное


16 Июня
За 15 дней июня угледобывающие предприятия Украины всех форм собственности добыли 1 млн. 300 тыс. тонн угля. План выполнен на 62,3%. Такие данные по состоянию на 15 июня т.г. были предоставлены Министерством энергетики и угольной промышленности Украины. Читать дальше »»
14 Июня
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий». Закон вступит в силу с 1 июля т.г. Читать дальше »»
14 Июня
Основываясь на решение правительства об установлении с 1 мая т.г. цены на газ для населения сразу на рыночном уровне - 6879 грн. за 1000 м3 и отмене норм потребления газа населением по льготной цене, Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) был инициирован пересмотр тарифов на отопление и горячее водоснабжение для нужд населения в сторону их повышения в 1,8 - 2,2 раза. Читать дальше »»
13 Июня
За пять месяцев текущего года на государственных предприятиях угольной отрасли было допущено 208 случаев общего производственного травматизма. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель возрос на 59 случаев (39,6%, 149 случаев – в 2015 году). Читать дальше »»
10 Июня
Вчера состоялась коллегия Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. Главным в повестке дня стоял вопрос о положении дел в угольной промышленности. Читать дальше »»
7 Июня
Председатель Укруглепрофсоюза Виктор Турманов обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой не допустить безосновательного сужения прав работников угольной отрасли на льготное пенсионное обеспечение. Читать дальше »»
7 Июня
Завтра, 8 июня, вступив в силу Закон «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции» относительно беспрепятственной деятельности органов местного самоуправления». Закон разрешает проведение регистрационных действий в зоне соприкосновения. Читать дальше »»
6 Июня
ЦК Профсоюза работников угольной промышленности Украины категорически возражает против принятия новых Списков №1 и №2. Такое решение было принято после повторного рассмотрения проекта постановления «Об утверждении списков производств, работ, профессий, должностей и показателей занятости в которых дает право на пенсию по возрасту на льготных условиях», доработанного, как указано в сопроводительном письме председателя Государственной службы Украины по труду Романа Чернеги, с учетом замечаний, предоставленных заинтересованными органами и социальными партнерами. Читать дальше »»
6 Июня
Совместный представительский орган профсоюзов выразил категорический протест против принятия проекта Списков №1 и №2 в предложенном варианте. Об этом сказано в обращении СПО к министру социальной политики Андрею Реве. Читать дальше »»
3 Июня
В парламенте зарегистрирован законопроект, предполагающий выделение средств на государственную поддержку шахт. Автором проекта закона «Про внесение изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете на 2016 год» (относительно государственной поддержки угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции) (№4744 от 1 июня 2016 года) является народный депутат Михаил Бондарь. Читать дальше »»

Архив новостей: 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |

RSS