зробити стартовою додати в обране


Архів новин

28 Грудня

Уважаемые работники и ветераны угольной промышленности, дорогие коллеги!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год был непростым для всех нас, но он доказал, что в единстве и сплоченности мы способны добиться результатов. Наши действия, направленные на обеспечение стабильной работы угольной промышленности Украины, и как следствие реализации в полном объеме социально-экономических гарантий шахтеров имели разные формы. В защиту угольной отрасли мы выходили на улицы, садились за стол переговоров, использовали все методы, чтобы сохранить шахты. Мы добились возобновления государственной поддержки для угольных предприятий в 2015 году, выделения средств на погашение задолженности по зарплате перед горняками. Однако еще больше нам предстоит сделать в будущем году!

Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть Новый год подарит всем благополучие и укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям.

Дорогие друзья, желаю вам мира, согласия, терпения, добра, счастья и, конечно же, удачи!

С Новым годом!

председатель Укруглепрофсоюза
Виктор Турманов
Читати дальше »»
25 Грудня
Всеукраинская акция протеста трудовых коллективов предприятий угольной промышленности, состоявшаяся 23 декабря, т.г., дала первые результаты. В принятом сегодня государственном бюджете на 2016 год предусмотрели средства на погашение задолженности по заработной плате шахтерам. Читати дальше »»
24 Грудня
Вчера у стен Верховной Рады Украины состоялась всеукраинская акция протеста работников угольной промышленности, организованная Укруглепрофсоюзом. Под лозунгами «Спасем угольную отрасль – спасем Украину», «Голодный шахтер-позор Украины» участие в пикетирование приняло около тысячи шахтеров из всех угольных регионов страны. Читати дальше »»
24 Грудня
Публикуем Резолюцию митинга участников акции протеста в поддержку требований Укруглепрофсоюза относительно бюджетного финансирования угольной отрасли, обеспечения стабильной работы предприятий топливно-энергетического комплекса и выполнения конституционных прав и гарантий трудящихся Читати дальше »»
24 Грудня
Об этом в ходе заседания Верховной Рады 23 декабря заявил народный депутат, глава межфракционного объединения «Защитим угольную отрасль» Олег Мусий. Читати дальше »»
22 Грудня
«Ситуація у вугільній галузі, м’яко кажучи, дуже складна. Вже зараз шахтарі у регіонах, зокрема на Волині, перекривають автошляхи, проводять мітинги під стінами обладміністрацій. Бюджет на наступний рік катастрофічний — у ньому Державна підтримка вугільної галузі відсутня, що говорить про те, що вугільну промисловість намагаються нахабно знищити. Читати дальше »»
21 Грудня
В той час, коли енергетична система країни знаходиться у критичному стані влада продовжує займати невиважену позицію по відношенню до вітчизняних виробників вугільної продукції, яка є основною теплової генерації країни. Читати дальше »»
21 Грудня
Президиум Дзержинской территориальной организации Укруглепрофсоюза рассмотрел вопрос о соблюдении трудового законодательства на шахтах ГП «Дзержинскуголь» и шахте им. Святой Матроны Московской. Читати дальше »»
21 Грудня
Президиум Дзержинского теркома рассмотрел ряд вопросов, посвященных участию в акции протеста шахтеров, которая состоится в Киеве 23 декабря. Читати дальше »»
18 Грудня
Сегодня в Краматорске состоялось пикетирование здания Донецкой областной государственной администрации, в котором приняли участие около тысячи трудящихся шахт региона. Читати дальше »»
RSS