зробити стартовою додати в обране

Архів новин

16 Вересня
На прошлой неделе в городе Киев состоялась субрегиональная встреча членских организаций Глобального союза «IndustriALL». В ней приняли участие представители профсоюзов из России, Украины, Молдовы, Беларуси, Армении, Грузии, Казахстана и Азербайджана. Читати дальше »»
16 Вересня
В субботу, 14 сентября, в заброшенной шахте недалеко от села Индустрия (Антрацитовский район, Луганская область) были обнаружены тела трех погибших нелегальных горняков. Читати дальше »»
16 Вересня
В результате обрушения в угольной шахте «Абхорак» (провинция Саманган, север Афганистана) погибло 27 горняков. Об этом сообщает «Росбалт». Читати дальше »»
13 Вересня
С целью усиления контроля за учетом временной потери трудоспособности Министерству здравоохранения при участии Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, а также других заинтересованных органов поручено ввести электронный реестр больничные листов. Читати дальше »»
13 Вересня
Члены Молодежного совета Добропольской территориальной организации Укруглепрофсоюза посетили V Международный фестиваль Live in Blue Bay-2013, проходивший в рамках Международного фестиваля «Джаз Коктебель 2013». Поездка была организована Добропольским теркомом Профсоюза угольщиков (председатель Петр Древаль). Читати дальше »»
13 Вересня
Пожар на шахте им. Артема государственного предприятия «Луганскуголь» не затухает, продолжаются работы по ликвидации аварии. Судьба горнорабочего очистного забоя 1966 года рождения, который работал в непосредственной близости от очага возгорания и не поднялся на-гора, остается неизвестной. Об этом сегодня сообщили на предприятии. Читати дальше »»
13 Вересня
Сегодня в структурном подразделении «Управление по тушению, профилактике породных отвалов и рекультивации земель» государственного предприятия «Орджоникидзеуголь» скончалась аппаратчик химводоотчистки 1958 года рождения. Об этом сообщил главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Енакиевском теркоме Александр Кучумов. Читати дальше »»
12 Вересня
IV съезд Профсоюза работников угольной промышленности Украины принял заявление «О справедливом осовременивании пенсий», в котором отметил необходимость устранения существующего в стране разрыва в размерах пенсий, назначенных в разные годы. Читати дальше »»
12 Вересня
Сегодня в ПАО «ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса» погиб горнорабочий очистного забоя участка по добыче угля №6 1961 года рождения. Как сообщила технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при профкоме шахты «Комсомолец Донбасса» Лариса Митяева, трагедия произошла в 12.40. Читати дальше »»
12 Вересня
Второй день на шахте им. Артема государственного предприятия «Луганскуголь» ведутся работы по ликвидации аварии и поиску горнорабочего очистного забоя 1966 года рождения, который вчера так и не выехал на поверхность. Читати дальше »»
RSS